English
光明网微电影《直播天使》获北京国际网络电影节最佳公益影片光年奖
2018-01-09 15:48 来源:光明网 我有话说
光明网微电影《直播天使》获北京国际网络电影节最佳公益影片光年奖
光明网微电影《直播天使》海报

  1月7日,第七届北京国际网络电影节颁奖盛典举行。光明网微电影《直播天使》从全国申报的1325部参赛作品中再次脱颖而出,荣获最佳公益影片光年奖。该奖项是《直播天使》获得的第4项荣誉。此前,该作品已分别获得国家新闻出版广电总局“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”2017主题原创网络视听节目推选展播活动优秀作品及展播补助(剧情类)、中国电影家协会等联合主办的“中国•铜仁2017华语微电影”特别表彰作品奖,以及在中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事“中国公益节”上获得年度公益映像奖。

  作为互联网影视行业最具权威和公信力的北京国际网络电影节奖项,光年奖创办多年来一直传承以表彰年度行业优秀作品和挖掘优秀潜力人才为宗旨,被誉为年度互联网影视行业的优秀作品标杆奖项。当天共颁出组委会特别奖、中国梦单元、微博单元、短视频单元、品牌单元、微电影单元、网络剧单元、网络电影主竞赛单元和本届电影节优秀影片奖27个奖项。

  颁奖典礼前,举行了盛大的红毯仪式,行业专家、导演、演员、剧组主创齐聚红毯。北京国际网络电影节由中国电影家协会、中国电影股份有限公司、中国电影艺术研究中心等单位指导支持,是国内新媒体互联网影视领域内最具权威的电影节之一。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

【香港回归祖国25周年特别策划】同心向未来

香港回归祖国已经25年了,望下一个25年,我们还能如爷爷当年期待的一样,“同心”向未来。

一图速览!人大工作取得历史性成就

中共中央宣传部29日举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,介绍新时代坚持和完善人民代表大会制度的进展和成就。

香港回归祖国25周年丨我的名字,与香港有关

中国人的姓名,常常伴随着深深的时代烙印。1997年7月1日,五星红旗与紫荆花旗同时升起,香港回到了祖国的怀抱。

一图速览!中国加快迈向更高质量发展之路

党的十八大以来,党和国家各项事业发生新的历史性变革,改革开放和中国式现代化建设取得新的历史性成就。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有