点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《玩命三日》张嘉译化身“萌叔”搞怪登场
首页> 光明电视> 影视纵横 > 正文

《玩命三日》张嘉译化身“萌叔”搞怪登场

来源:新华网2020-01-13 10:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他主演的喜剧爱情动作电影《玩命三日》发布张嘉译单人特辑,张嘉译化身“萌叔”搞怪登场,时而童心未泯嗨笑卖萌,时而挑战高空敢上敢拼,面对嬉笑与刺激的反差萌场面。据悉,电影将于2020年2月14日情人节当天在全国上映。

  化身“顽童”逗趣搞怪 搭档闫妮甜度满分

  在这支特辑中,张嘉译在片场的精彩表现被悉数曝光,同时也让大家看到了演员对角色的尽心与敬业。视频中,张嘉译反复磨炼一场与水管共舞的空中动作戏,甚至不顾自身旧疾,在片场挑战高难度威亚,只为呈现出更具视觉冲击力的画面。与袋鼠赛跑、与攀岩“斗争”,挑战接踵而至,让张嘉译不得不向体力低头,坦言道出:“让叔歇一会儿”。而闲暇时,他也丝毫没闲着,还“戏精”上身,前一秒点评道具花车为“贵妃卧”,进去“要温柔”,后一秒化身“哈哈精”主动分析“风水问运”时的临场反应,还一会化身“卧蚕宝宝”,一会迈出“魔鬼的步伐”萌态频出。

  而在与闫妮的互动中,更让大家看到了张嘉译自身“甜”的一面,作为曾多次合作的旧识,张嘉译与闫妮片场频频飙“西安话”耍宝,甚至在一场花车求子的激情戏份中,二人还热情邀请导演刘仪伟一起进入花车,惹得导演害羞而退。影片从定档之时便饱受大众期待,面对曾感动无数人的“国民老爸”,张嘉译在片场真实的状态更加让大家体会到他作为演员的不易和对自我的严格要求,不免让观众对影片再添几分期待与信心。

  因爱勇敢为爱不凡 真情与共打动人心

  在电影《玩命三日》中,张嘉译饰演的汪野是一名已入中年但膝下无子,对妻子谭雅文宠爱有加的丈夫。婚后努力赚钱是他,于妻子百般甜宠的也是他,除此之外,他更是愿意为爱而鼓足勇气的“好男人”,面对凶恶的黑帮团伙,会不惧生命危险去保护妻子,面对妻子的怀疑与任性,会耐心解释并弥补过失。即便将角色搬入现实,能如汪野对谭雅文一般,愿意以生命为代价,直面恐惧、不畏险阻,英勇站出保护爱人的“好男人”也是少之又少。谈及汪野这个角色,张嘉译也多次表示,“他”是因爱而勇敢的平凡人,但正因他平凡,这种爱才更加令人感动,值得敬佩。

  在谈及汪野这个角色时,导演刘仪伟则有着不同的看法:“他(汪野)平凡也不凡,因为他做到了大多数人不敢做的选择”。在现实生活中,不乏像影片中这样需要弥补的夫妻情感关系,但像汪野与谭雅文这样双方都在全心全意为对方考虑的却在少数,婚姻在于经营,但经营建立在“爱”之上。而在“爱”催化下所做出的选择,通常更能体现人与人间之的情感联系。当面临危机时,当身处艰险中,当保护爱人和患难与共成为不可推卸的责任时,这样的感情才更加珍贵。或许这也是导演想通过汪野这一角色,为观众所传达出的情感深意,待电影上映时,他对爱情的态度将为许多人带来对“爱”的全新理解。

 

[ 责编:王恩慧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “雪龙2”号完成任务抵达开普敦港

  • 吴元新:在立体传承中让蓝印花布走进千家万户

独家策划

推荐阅读
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
1月20日,在白俄罗斯首都明斯克,白通信与信息化部部长舒利甘在鼠年生肖邮品上盖戳。为此,白俄罗斯当天发行中国农历鼠年生肖邮票并举行首日封发行仪式。为此,白俄罗斯当天发行中国农历鼠年生肖邮票并举行首日封发行仪式。
2020-01-21 09:58
1月20日,在瑞士小镇达沃斯,与会者出席世界经济论坛50周年庆祝活动。当日,世界经济论坛在瑞士小镇达沃斯举行50周年庆祝活动。当日,世界经济论坛在瑞士小镇达沃斯举行50周年庆祝活动。
2020-01-21 09:58
加载更多