English
张靓颖李晨领衔众星“空降”光明网新年发声:点赞新时代 祝福新一年
2017-12-29 15:44 来源:光明网 我有话说
张靓颖李晨领衔众星“空降”光明网新年发声:点赞新时代 祝福新一年
张靓颖领衔众星“空降”光明网新年发声

      光明网讯(记者王恩慧)一元复始,2018年正向我们走来。辞旧迎新之际,光明网携手众星推出特别节目《点赞新时代 祝福新一年》,新年发声,点赞中国迈入新时代,祝福即将到来的新时代开端之年。

      该节目,既包括华语唱将张靓颖、何洁、江映蓉、金莎、周蕙,也吸引了实力演员李晨、黄俊鹏,创作型音乐人黄国伦、赵英俊、董真,人气组合玖月奇迹及大型女子偶像团体BEJ48重磅加盟。明星们不仅表达了对网友和光明网的祝福,还表达出祖国迈入新时代的自豪感。

      节目中,歌手张靓颖把最美好的祝福献给大家,祝愿大家健康、幸福。创作型音乐人董真为新时代点赞。她表示,祖国的强大提升了中国人的文化自信,也为音乐创作提供了强大的背景,作为音乐人要创作出更多符合新时代特征的作品。演员黄俊鹏希望每个人在新的一年胸怀梦想,光明前行。

[责任编辑:刘炼]
独家策划

【香港回归祖国25周年特别策划】同心向未来

香港回归祖国已经25年了,望下一个25年,我们还能如爷爷当年期待的一样,“同心”向未来。

一图速览!人大工作取得历史性成就

中共中央宣传部29日举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,介绍新时代坚持和完善人民代表大会制度的进展和成就。

香港回归祖国25周年丨我的名字,与香港有关

中国人的姓名,常常伴随着深深的时代烙印。1997年7月1日,五星红旗与紫荆花旗同时升起,香港回到了祖国的怀抱。

一图速览!中国加快迈向更高质量发展之路

党的十八大以来,党和国家各项事业发生新的历史性变革,改革开放和中国式现代化建设取得新的历史性成就。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有