正在阅读: 《扫毒2》曝双雄对峙版预告
首页> 光明电视> 影视纵横 > 正文

《扫毒2》曝双雄对峙版预告

来源:新华网2019-06-03 09:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《扫毒2》曝双雄对峙版预告

  由邱礼涛执导,刘德华监制并携古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、周秀娜、应采儿特别主演的电影《扫毒2天地对决》将于7月12日全国上映。

  今日,影片发布了双雄对峙版预告,本支预告进一步曝光了影片中富商巨子余顺天(刘德华饰)与全港最大毒枭地藏(古天乐饰)之间因毒反目,20年兄弟决裂爆发的天地对决。同时,这支预告还曝光了影片中刘德华与古天乐最激烈的枪战飞车对峙,吸引观众眼球的超燃场面。

  毒品市场维持四分天下的格局已久,但自从地藏(古天乐饰)与墨西哥大毒枭合作扩张势力,策划一连串黑吃黑事件企图“毒霸”香港毒品市场,警员林正风(苗侨伟饰)便带着他的扫毒行动组全力追缉毒贩。另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天(刘德华饰),正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,一场天地对决一触即发。在二十年的同门情谊面前,兄弟二人又将如何面对这场“毒局”?与此同时,林正风妻子、同事在执行缉毒任务时被吸毒者和毒贩残忍杀害,背负着丧妻之痛的他也将与毒贩们展开殊死对决。一场禁毒风暴,正在席卷全港。

  此次曝光的预告中,香港最大毒枭地藏不断扩大贩毒势力,暗地操纵着香港最大的毒品市场。财术天王余顺天亲眼目睹儿子吸毒后跳楼自尽的惨景,视毒贩为全民公敌,冷峻的目光、一句“谁去碰毒品,我就剁了谁”将他嫉毒如仇、不顾一切扫毒的决心全盘托出。黑白两道、20年昔日同门,自此因毒反目,随着余顺天的一句“我们的比赛开始了,猜一下谁会赢”,这场双雄对决一触即发。

  《扫毒2天地对决》集聚刘德华、古天乐、林家栋、郑则仕四位金像奖影帝、金马影后林嘉欣等实力派影星,以震撼的连环飞车相撞、港铁追车、警察毒枭富商三方闹市枪战场面爽炸暑期档。与此同时,余顺天和地藏两位20年交情的昔日兄弟也因毒品成为死对头,悬赏一亿追杀全港最大毒贩的富商余顺天、掌控全港最大毒品生意的毒枭地藏,自此立下生死“毒”局,全城扫毒,枪响声落,结局即将揭晓。

  影片预告中,嫉毒如仇的余顺天用自己的方式打击毒贩,联合警方用一亿奖金抓捕香港最大毒枭“地藏”,与此同时,地藏掷一亿一千万来取余顺天的命。《扫毒2》聚焦“扫毒”主题和毒品危害,角色设定饱满立体,深入刻画了余顺天因儿时亲眼目睹身边至亲遭遇转而对毒品恨之入骨,地藏因毒品从小混混堕落成回头无岸大毒枭的心路历程。而原本只是担任此次影片监制的刘德华,在看过《扫毒2》的剧本之后,被“余顺天”这个角色所感动,最终才决定出演。

[ 责编:王恩慧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 鄱阳湖水位上涨 “水上公路”引游客排长队赏景

  • “简统化”接触网悬挂系统首次应用京张高铁

独家策划

推荐阅读
新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(前左)和瑞士联邦主席毛雷尔(前中)共同为国际奥委会新总部剪彩。新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(左)和瑞士联邦主席毛雷尔共同为国际奥委会新总部揭幕。
2019-06-24 10:55
6月23日,在马耳他弗洛里亚纳,工作人员在马耳他武装部队的巡逻艇上为被营救的偷渡者系上标示身份的腕带。马耳他武装部队的巡逻艇23日采取救援措施,并将偷渡者带至马耳他武装部队位于弗洛里亚纳的码头基地。
2019-06-24 10:47
6月末的比利时结束了长达数月的阴雨低温天气,明媚的阳光照耀大地,令人神清气爽。23日,中国驻比利时使馆迎来了一批“特殊的客人”——2019年比利时赴华“汉语桥中学生夏令营”营员,以及他们的家长、老师和领队,共计300多人。
2019-06-24 10:40
以具有浓郁中国传统文化特色的大头娃娃为主题的“欢乐大头娃娃”展日前在比利时班什国际面具博物馆举行。
2019-06-24 10:23
6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。
2019-06-24 10:04
6月22日上午,呼伦贝尔市森林消防支队消防员赶赴秀山林场火灾南线。新华社发(胡首 摄)  6月22日,大兴安岭森林消防支队奇乾中队消防员在秀山林场火灾南线灭火。 新华社记者 刘磊 摄  6月22日,一辆装甲车为秀山林场火灾南线消防员运输物资。
2019-06-23 08:36
6月20日,在巴林首都麦纳麦,来自中国宁夏银川艺术剧院的演员表演琵琶独奏。中国-巴林建交30周年文艺晚会日前在巴林首都麦纳麦举行,极具艺术感染力的演出向600多名来宾展现了中国多民族文化的独特魅力。新华社记者 涂一帆 摄
2019-06-23 08:33
6月21日以来,江西、湖南、贵州等地遭受强降雨,多地出现不同程度内涝,江西、贵州两省启动防汛Ⅳ级应急响应。6月21日以来,江西、湖南、贵州等地遭受强降雨,多地出现不同程度内涝,江西、贵州两省启动防汛Ⅳ级应急响应。
2019-06-23 08:35
6月22日,在泰国曼谷,参加东盟外长会议的代表在会议开始前合影。当日,东盟外长会议在曼谷举行。这是6月22日在泰国曼谷拍摄的东盟外长会议现场。当日,东盟外长会议在曼谷举行。新华社发(拉亨 摄)
2019-06-23 08:30
6月22日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯总统普京(中间左三)和总理梅德韦杰夫(中间左二)出席卫国战争爆发78周年纪念仪式。1941年6月22日,德国法西斯撕毁《苏德互不侵犯条约》,悍然入侵苏联,卫国战争随之打响。
2019-06-23 08:31
6月21日,在印度加尔各答,民众练习瑜伽。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。6月21日,在印度班加罗尔,民众练习瑜伽。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。
2019-06-22 09:08
6月20日,游客在台北市的象山上游览拍照。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。
2019-06-21 09:46
当日,“紫砂·九雋作品展”在北京中国美术馆开幕,共展出九位艺术风格各有所长的陶艺家的100余件(套)作品,涵盖紫砂茶壶、雕塑等多个品种类型。 新华社记者 鲁鹏 摄  6月20日,观众在中国美术馆参观拍摄展出作品。
2019-06-21 09:34
6月20日,观众在河北省西柏坡纪念馆参观。据介绍,6月以来,前来西柏坡回顾党的历史、缅怀革命先烈、接受革命传统教育游客日均近3万人次。据介绍,6月以来,前来西柏坡回顾党的历史、缅怀革命先烈、接受革命传统教育游客日均近3万人次。
2019-06-21 09:32
这是鲍里斯·约翰逊准备参加英国广播公司主办的第二场电视直播辩论(6月18日摄)。英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊20日在执政党保守党议会下院议员投票中获得最多支持,与现任外交大臣杰里米·亨特一同成为保守党领袖及英国首相候选人。
2019-06-21 09:21
这是鲍里斯·约翰逊准备参加英国广播公司主办的第二场电视直播辩论(6月18日摄)。英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊20日在执政党保守党议会下院议员投票中获得最多支持,与现任外交大臣杰里米·亨特一同成为保守党领袖及英国首相候选人。
2019-06-21 09:20
6月20日晚,中共中央总书记、国家主席习近平和夫人彭丽媛在朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩和夫人李雪主陪同下,在平壤“五一”体育场同朝鲜各界群众一道观看大型团体操和艺术演出。
2019-06-21 09:18
远望3号远洋航天测量船北京时间18日23时09分(船时19日1时09分)穿越赤道,进入南半球,继续向预定的南太平洋测控任务海域进发。
2019-06-20 16:01
今年“三夏”小麦机收大会战自5月28日启动以来,由于装备保障有力,组织调度有效,天气总体晴好,麦收由南向北快速推进,鄂、豫、皖、苏、鲁、冀、陕等冬小麦主产区麦收进展顺利。
2019-06-20 15:58
加载更多