首页> 光明电视> 影视纵横 > 正文

《叶问4》曝先导预告

来源:新华网2019-03-26 17:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨日,由甄子丹主演的动作电影《叶问4》在香港“叶问馆”举行了一场特别的发布会,作为《叶问》系列的完结篇,发布会不仅邀请到了前三部的多位重要演员出席,更曝光了一支《叶问4》的先导预告和海报。这是电影的第一支预告,虽然只有短短1分钟,但信息量十分大,不仅混剪了前三部的经典动作戏,掀起了无数回忆杀,更曝光了《叶问4》的打斗场面,一幕幕超燃打戏,看得人热血沸腾。据悉,这一次甄子丹将打进美国海军陆战队,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。随预告一同发布的还有一张先导海报,甄子丹摆出经典咏春手势,似乎对这最后一场战役蓄势待发,令人期待。

  值得一提的是,此次发布会在斥巨资打造的“叶问馆”举办,不仅还原了叶家大宅,更展出《叶问》系列中多个经典场景,现场看到这熟悉的一幕幕,主创们彻底打开话匣子,畅聊自己和叶问的十年情缘。电影灵魂人物甄子丹回想这一路,更忍不住动情感慨,“作为演员,很感恩能陪伴《叶问》走过十年。”现场,甄子丹还一一感谢起台前幕后的每一位朋友,特别是带自己入行的师父袁和平,“没有他就没有我甄子丹,这次《叶问4》有他做动作指导,是动作戏品质的保证。”而跨越十余年的合作,更让甄子丹和导演叶伟信建立了深厚的默契与信任,“只要有他在,就完全不用担心。”

  据悉,此次《叶问4》除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣也双双回归,更有《叶问》系列原班班底保驾护航,为叶问的传奇一生书写结局。

《叶问4》曝先导预告

  原班人马倾力打造

  《叶问》系列迎来完结篇

  从2008年第一部《叶问》的问世,到如今,《叶问》系列电影已经陪伴了我们十年,它不仅仅是一代人的回忆,更已然成为中国功夫片经典IP的代表之一。而甄子丹塑造的叶问,不仅成为观众心中的银幕经典角色,也让大家重新认识了这位咏春宗师。

  作为系列电影的完结篇,这一次,《叶问4》携手原班班底强势归来,除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣,第三部的动作指导袁和平也纷纷回归,倾力打造一场动作盛宴,为这一经典IP画上一个圆满的句号。

  正宗咏春,热血归来

  甄子丹向世界证明中国功夫

  以一敌十痛击日军、拳台和洋人拳王的荣辱之战、和泰森的生死战役……今日曝光的先导预告中,一幕幕前三部中的经典打斗场面,帮大家重温了甄子丹饰演的叶问的习武一生。一路走来,叶问始终不忘练武初心,不仅一次次在不公义面前伸张正义,更用一招一式的正宗咏春,让世界看到了中国功夫。

  而这一次,甄子丹再次为民族荣誉挺身而出,预告中焚烧的木人桩,美国海军陆战队训练等画面,甄子丹的自白“用中国武术,去改变外国人对我们华人的偏见”,都透露了叶问的新使命。为了向世界证明中国功夫,他将迎来怎样一场巅峰之战,让人充满好奇和期待。

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮

  • 习近平在江西考察调研

独家策划

推荐阅读
“小满小满 麦粒渐满”
2019-05-21 08:34
土耳其纪念独立战争爆发100周年
2019-05-21 08:30
来伦敦看切尔西花展
2019-05-21 08:28
乌克兰当选总统泽连斯基宣誓就职
2019-05-21 08:27
世界卫生大会开幕
2019-05-21 08:26
福建晋江:非遗文化进校园
2019-05-21 08:24
上海市档案馆公布百件珍档
2019-05-21 08:24
江苏:尚湖景色美如画
2019-05-21 08:23
第十五届文博会闭幕
2019-05-21 08:22
拉萨“花房”——罗布林卡
2019-05-21 08:18
甘肃:黄河三峡风景如画
2019-05-21 08:17
欢乐展会 “萌宠”来袭
2019-05-20 16:24
作为亚洲文明对话大会系列活动“亚洲文明联展”分展之一的国家图书馆藏《永乐大典》文献展正在北京国家图书馆举行。 新华社记者 潘旭 摄  5月18日,观众在国家图书馆举行的《永乐大典》文献展上参观。
2019-05-20 09:59
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。5月19日,在山东省临沂市郯城县郯城街道榆林六村,村民在田间查看小麦长势。5月19日,在山东省聊城市茌平县肖庄镇田庄村,村民在田间播种花生(无人机拍摄)。
2019-05-20 08:58
5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。
2019-05-20 08:50
这是5月19日在埃及开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。
2019-05-20 08:50
5月19日,在印度北方邦的瓦拉纳西的一处投票站,工作人员将电子投票系统装箱离开。
2019-05-20 08:48
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
加载更多