正在阅读: 《神探蒲松龄》发布阮经天“情定天”人物特辑
首页> 光明电视> 影视纵横 > 正文

《神探蒲松龄》发布阮经天“情定天”人物特辑

2018-12-24 16:29来源:新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

由成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演的奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,近日发布阮经天“情定天”人物特辑及一组新剧照,曝光剧组幕后拍摄花絮,揭秘了阮经天的敬业精神。特辑首次曝光了影片中阮经天所饰角色的故事线,除了与钟楚曦之间有着情感纠葛外,还和成龙大哥多次上演对打戏码,令观众愈发期待。本片作为春节档唯一一部奇幻类型的合家欢影片,将于2019年大年初一上映,延续成龙大哥陪大家一起过年的传统。

努力敬业获得成龙夸奖

曾获得金马奖最佳男主的阮经天,已许久未在大银幕露面,此次他与成龙大哥合作春节档奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,引得一众粉丝翘首以盼。影片最新发布的阮经天人物特辑可谓给粉丝打了一针强心剂,阮经天在拍动作戏时,一直围绕在成龙大哥身边,进行观摩学习,敬业程度甚至得到了成龙大哥的认可与夸奖,称阮经天是一个会“一而再再而三地去尝试,希望做到最好”的演员。阮经天与钟楚曦所饰演的角色之间,有着一段曲折的爱情故事,阮经天对此解读道:“这两个角色其实是一场苦恋,互相深爱着,互相痛苦着”,而在谈到该怎样进入到如此伤心、伤神的戏中时,阮经天却自信地说道:“我不太需要进入那个很扎心很痛苦的状态,因为这个状态一直都在”。这份自信与从容,想必正是来自于阮经天在片场随处可见的敬业状态。

阮经天钟楚曦甜蜜互动

此番发布的阮经天人物特辑中,阮经天在严肃认真的工作状态之外,却是一个有趣可爱的大男孩,时常拍戏之余打趣钟楚曦。二人在幕后的互动日常,俨然一副“相爱相杀”欢喜冤家之态,钟楚曦拿着镜头拍阮经天,说阮经天太严肃不说话,阮经天回答道:“我对你哪有这样子”,钟楚曦更是评价说阮经天就是男神,二人互动十分甜蜜。

最新曝光的一组阮经天钟楚曦剧照,质感在线,更是处处都有戏。阮经天正面剧照中紧蹙双眉,好似心中有事烦扰,又低头浅笑上演“侧颜杀”,好似陷入过往回忆;钟楚曦一身红衣巧笑嫣然,古典美人形象跃然于屏幕。这对高颜值CP此番是首次搭档饰演情侣,从幕后花絮与剧照中足以窥见其默契程度。

影片由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演,阿甘领衔的特效团队打造。全明星阵容横跨各年龄段观众,2019年大年初一,敬请期待奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,陪大家一起欢度大年。

[责编:王恩慧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多