English

  直播时间:2018年10月15日晚上19:00

  由中国文学艺术界联合会、中国舞蹈家协会、广东省文学艺术界联合会主办,中国文联舞蹈艺术中心、广东省舞蹈家协会承办的第十一届中国舞蹈“荷花奖”当代舞、现代舞评奖即将于10月15日至17日在广州大剧院隆重举行。1997年经中宣部立项批准,由中国文学艺术界联合会、中国舞蹈家协会主办的中国舞蹈“荷花奖”自1998年开始,每两年举办一届。作为中国舞蹈界唯一的全国性舞蹈评奖活动,“荷花奖”已成功举办过十届,设立中国古典舞、民族民间舞、现代舞、当代舞、舞剧和舞蹈诗五个评奖子项。

  中国舞蹈“荷花奖”历来鼓励兼具思想性、艺术性、观赏性的舞蹈艺术作品,表彰成绩突出的舞蹈创作与表演人才,通过繁荣创作培养舞蹈新人,推动舞蹈理论的研究与建设,促进舞蹈艺术事业的健康发展。而今,荷花亭亭立,静待绽放时,第十一届中国舞蹈“荷花奖”当代舞、现代舞评奖即将拉开帷幕,让我们拭目以待。

图文直播
间隔 手动刷新

手机光明网

光明网版权所有