正在阅读: 《江湖儿女》终极海报预告双发
首页> 光明电视> 影视纵横 > 正文

《江湖儿女》终极海报预告双发

2018-09-05 10:18来源:新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  打斗场面的残暴、齐喝“五湖四海”酒的豪气、朝天鸣枪时的恐慌……多种激烈的情绪交织在电影《江湖儿女》最新发布的终极预告片中,刻画出一个腥风血雨的江湖世界。与之一同曝光的终极海报则呈现出赵涛、廖凡、徐峥、张一白、张译五位主要角色的人物形象,他们神态各异,人物关系令人难以琢磨。终极海报与预告片不断穿插着金钱、暴力、情感、义气等多种元素,一静一动,相互呼应,无不预示着这个江湖世界的凶险与难测。

  最新曝光的终极海报中通过两种分明的色彩,将赵涛、廖凡、徐峥、张一白、张译几人的形象一一呈现——廖凡左手持枪,面视前方目露寒光,大佬形象尽显;赵涛低眉,淡然的表情与廖凡形成鲜明对比。与此同时,徐峥冷漠的眼神、张一白紧皱的眉头和张译手中不知塞向何处的一沓纸币都暗示着影片中错综复杂的人物关系。

  一同发布的终极预告将江湖的不安与多变直观在观众面前摊开,极富冲击力的人物对白、令人惶恐屏息的画面以及扑朔迷离的剧情接踵而来。“赵巧巧,你知道非法持有枪支要判多少年吗?”伴随着紧张的画外音,巧巧(赵涛饰)在狱中出现,狂暴的江湖世界随之展开。时光流转,巧巧刑满释放,斌哥(廖凡饰)的一句台词“我已经不是江湖上的人了。”预示着二人身处的江湖世界早已发生了翻天覆地的变化。然而,斌哥心中一呼百应、无数小弟跟随、风生水起的辉煌往事仿佛历历在目。“我要让他们知道,什么叫三十年河东三十年河西。”让人不仅猜测斌哥能否东山再起,重新回到那个呼风唤雨、人心所向的江湖世界。

  《江湖儿女》讲述了巧巧与斌哥跨越17年,历经相爱与背叛、分离又重逢的故事。影片中不仅有意大利金像影后赵涛、柏林影帝廖凡的精彩演绎,导演贾樟柯还邀请了许多圈内好友前来为影片助阵。徐峥、刁亦男、张一白、丁嘉丽、张译、董子健等著名导演、演员在预告片中悉数亮相,隐隐地透露了各自的角色形象。尤其是徐峥、张一白与张译,都与赵涛饰演的巧巧存在着复杂的情感纠葛。预告片抛出的种种线索令影片的感情脉络更加扑朔迷离,巧巧究竟情归何处,引发观众无限遐想。

[责编:王恩慧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多