English
光明电视> 影视纵横
电影《影》发布角色特辑
2018-08-08 15:00 来源:环球网 我有话说

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》,日前发布了一款角色特辑。

  在本次曝光的角色特辑中,饰演少年武将“杨平”的吴磊,诠释出了一个18岁少年的英勇与气魄;在片场表演期间,手持高过其身头的足重大刀,身着近30斤盔甲,奔跑跳跃旋转挪移,边打斗边表演,每一个动作,似乎能听到耳边传来呼啸而过的风声。除小将“杨平”角色整体亮相外,特辑中亦曝光了沛国独有的重要武器“沛伞”;吴磊与“沛伞”更有一场正面冲突,锋利的刀尖划破天空飞落的雨滴,雨滴被劈开落进吴磊眼珠,而此时吴磊面部距离“沛伞”刀尖的距离,仅不足3厘米。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有