光明电视> 影视纵横
电影《影》发布角色特辑
2018-08-08 15:00 来源:环球网 我有话说

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》,日前发布了一款角色特辑。

  在本次曝光的角色特辑中,饰演少年武将“杨平”的吴磊,诠释出了一个18岁少年的英勇与气魄;在片场表演期间,手持高过其身头的足重大刀,身着近30斤盔甲,奔跑跳跃旋转挪移,边打斗边表演,每一个动作,似乎能听到耳边传来呼啸而过的风声。除小将“杨平”角色整体亮相外,特辑中亦曝光了沛国独有的重要武器“沛伞”;吴磊与“沛伞”更有一场正面冲突,锋利的刀尖划破天空飞落的雨滴,雨滴被劈开落进吴磊眼珠,而此时吴磊面部距离“沛伞”刀尖的距离,仅不足3厘米。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有