English

呼和浩楠《草原不是我的家》新单曲首播 张力满满受期待

2018-08-07 15:40 来源:环球网 
2018-08-07 15:40:39来源:环球网作者:责任编辑:王恩慧
呼和浩楠《草原不是我的家》新单曲首播 张力满满受期待
呼和浩楠单曲《草原不是我的家》封面

  2018年呼和浩楠首支单曲《谢谢你朋友》播出后,被大众熟知,被认为在音乐道路上有巨大潜力。呼和浩楠低调谦虚,演唱渗透着友情、内敛、成熟及对家乡深深的眷恋。

  呼和浩楠新单曲《草原不是我的家》全网首播。歌词中的鲜花与白云,就像草原带给人的感觉一样,静谧欢乐,让人跟着旋律舞动,欢快的叙述,不经意间又张力满满。《草原不是我的家》充满质感,歌手演绎游刃有余。作品用声音和乐曲构建起来的世界,就像草原一样,优雅安静,正如我们的家,也许我们离它很远,但只要心中有家,哪里都是我们的家。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有