English
光明电视> 影视纵横
《解码游戏》定档8月3日 韩庚凤小岳山下智久幕后风采比拼
2018-07-02 14:32 来源:新华网 我有话说
 
《解码游戏》定档8月3日 韩庚凤小岳山下智久幕后风采比拼

  由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布特辑,通过解码四位主演的幕后风采及角色特质,展现他们各自的“心动指数”。

  电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。该片集结了韩庚、凤小岳、山下智久。韩庚在电影《解码游戏》中出演民间电竞大神兼天才极客,特辑中凤小岳称韩庚在片场状态“轻松而且幽默”,李媛也透露韩庚“完全没有偶像包袱”。片中凤小岳亲身上阵贡献了动作表演。韩庚透露:“这部电影中发部分的动作戏,都是凤小岳自己完成的。”

  山下智久首次参演中国电影,也是他首次演绎大反派的角色,专业认真的工作态度,受到了三位搭档的一致认可。

  在影片中,李媛成为风格百变的女特工,展现出多面魅力。韩庚及山下智久一致坦言,在四位主演中,李媛最受女生欢迎。

  电影《解码游戏》将于2018年8月3日全国上映。(文/杨静)

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有