光明电视> 影视纵横
《碟中谍6:全面瓦解》曝“绝命任务”版特辑
2018-07-02 14:07 来源:新华网 我有话说
 
《碟中谍6:全面瓦解》曝“绝命任务”版特辑

  《碟中谍6:全面瓦解》7月2日发布“绝命任务”版特辑,更多新镜头曝光,该片将于7月27日公映。在特辑中,老搭档西蒙·佩吉对阿汤哥赞不绝口:“拍摄这部影片时汤姆真的拼尽全力,他在用生命做赌注拍摄那些动作场面”。阿汤哥不仅挑战25000英尺高空跳伞106次,还在短时间内达到了拥有2000小时飞行经验的水平,亲自开直升机完成了高难度动作场面。

 

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有