English
光明电视> 影视纵横
《碟中谍6:全面瓦解》曝“绝命任务”版特辑
2018-07-02 14:07 来源:新华网 我有话说
 
《碟中谍6:全面瓦解》曝“绝命任务”版特辑

  《碟中谍6:全面瓦解》7月2日发布“绝命任务”版特辑,更多新镜头曝光,该片将于7月27日公映。在特辑中,老搭档西蒙·佩吉对阿汤哥赞不绝口:“拍摄这部影片时汤姆真的拼尽全力,他在用生命做赌注拍摄那些动作场面”。阿汤哥不仅挑战25000英尺高空跳伞106次,还在短时间内达到了拥有2000小时飞行经验的水平,亲自开直升机完成了高难度动作场面。

 

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有