English
模仿高手!最后一段高音好厉害,唱得台下观众都沸腾了
2018-06-29 17:17 来源:光明视频 我有话说

这首歌还能飙高音,不愧是高手在民间,观众连连拍手

  温馨经典的老歌,引得台下的老人们连连报以热烈掌声。看着别开生面的演出,78岁的许俊卿老人高兴得像个孩子一样开怀大笑:“节目非常精彩,不仅给我们带来视觉上的享受,更是精神上的收获!”

  网友“@琳灵”点赞道:“老吾老以及人之老,镜头里老人们的欢声笑语,也让自己想到了父母,祝福他们健康长寿。”(整理:杨帆)

[责任编辑:张晓荣]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有