模仿高手!最后一段高音好厉害,唱得台下观众都沸腾了
2018-06-29 17:17 来源:光明视频 我有话说

这首歌还能飙高音,不愧是高手在民间,观众连连拍手

  温馨经典的老歌,引得台下的老人们连连报以热烈掌声。看着别开生面的演出,78岁的许俊卿老人高兴得像个孩子一样开怀大笑:“节目非常精彩,不仅给我们带来视觉上的享受,更是精神上的收获!”

  网友“@琳灵”点赞道:“老吾老以及人之老,镜头里老人们的欢声笑语,也让自己想到了父母,祝福他们健康长寿。”(整理:杨帆)

[责任编辑:张晓荣]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有