English
模仿高手!最后一段高音好厉害,唱得台下观众都沸腾了
2018-06-29 17:17 来源:光明视频 我有话说

这首歌还能飙高音,不愧是高手在民间,观众连连拍手

  温馨经典的老歌,引得台下的老人们连连报以热烈掌声。看着别开生面的演出,78岁的许俊卿老人高兴得像个孩子一样开怀大笑:“节目非常精彩,不仅给我们带来视觉上的享受,更是精神上的收获!”

  网友“@琳灵”点赞道:“老吾老以及人之老,镜头里老人们的欢声笑语,也让自己想到了父母,祝福他们健康长寿。”(整理:杨帆)

[责任编辑:张晓荣]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有