English
光明电视> 影视纵横
《最终行动》首曝预告 纳粹高官难逃正义审判
2018-06-06 15:21 来源:1905电影网 我有话说
      由奥斯卡影帝本·金斯利与金球奖影帝奥斯卡·伊萨克合作的影片《最终行动》于近日曝光首款预告。在预告中,金斯利所扮演的是纳粹的高官阿道夫·艾希曼,而伊萨克饰演的则是摩萨德特工彼得·马尔金。两人因为躲避罪责和寻求正义而有了交集。人物最终的命运如何,预告片在结尾处留下了悬念。
 
      整个预告风格压抑,颇有历史题材影片的质感。配乐方面,导演克里斯·韦兹使用了器乐伴奏,似有似无的音乐营造了诡异而多边变的风格。影片改编自真实的历史事件,阿道夫·艾希曼,纳粹德国高官,也是在犹太人大屠杀中执行“最终方案”的主要负责者。被称为“死刑执行者”。并造成了600万人的死亡。第二次世界大战之后,艾希曼被美国俘虏,但之后逃脱,在经过漫长的逃亡旅行后,艾希曼流亡到阿根廷。但是以色列的情报部门摩萨德却查出艾希曼的下落,并且于1960年5月11日将其逮捕,并秘密运至以色列。同年12月艾希曼被判处有罪并被判处死刑,1962年6月1日艾希曼被处以绞刑。
 
      除了主演,奥斯卡·伊萨克同时也将担任影片的联合制片人;《间谍之桥》的编剧马特·查曼将担任执行制作人。《美国派》的导演克里斯·韦兹执导该片,克里斯·韦兹曾凭借《关于一个男孩》获得奥斯卡最佳改编剧本提名。该片是《更好的人生》(2011)后克里斯·韦兹首部导演作品。另外,梅拉尼·罗兰、《比利·林恩的中场战事》男主角乔·阿尔文、海莉·路·理查森也参演该片。按照计划,影片将于9月14日北美上映。
[责任编辑:王恩慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有