English
光明电视> 影视纵横
《金蝉脱壳2》史泰龙回归领衔高科技监狱大逃杀
2018-06-06 15:08 来源:1905电影网 我有话说
      好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》今日发布“狱火重燃”版预告及海报。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,史泰龙在续作高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕,一场硬战即将展开!海报则曝光了监狱不同功能的内室景象,充满高科技质感,不禁令人为史泰龙等越狱小分队捏一把汗。影片将于6月29日登陆全国院线。
[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有