English
经典歌曲陪伴了几代人,90后音乐人创意改编有了新的味道
2018-05-30 12:54 来源:光明网 我有话说

经典歌曲陪伴了几代人,90后音乐人创意改编有了新的味道

  走心了!记者大叔扛得了摄像还弹得了吉他,六一这歌唱的这么温柔,《让我们荡起双桨》这首经典童谣,它陪伴了几代人的童年,不仅编入中小学音乐教材,而且还被选入小学三年级课文,70后、80后、90后感慨道“每次听到这首歌的时候,真的马上就会回到自己小的时候……”

[责任编辑:杨帆]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有