全国首台物联网技术智能立体停车设备落户山东 _新闻视野 _光明网


全国首台物联网技术智能立体停车设备落户山东

2018-05-14 15:30 来源:光明网 
2018-05-14 15:30:43来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧
全国首台物联网技术智能立体停车设备落户山东
九路智能立体车库

      日前,由山东省高唐县委县政府、高唐县经济合作局、高唐县人和街道办事处主导,九路控股集团主办的“新产业模式助力新旧动能转换——暨九路控股物联网·智慧停车·云平台观摩会”在位于山东省高唐县的九路控股集团总部举办,全国首台应用物联网技术智能立体停车设备落户九路控股。九路控股研发的“闪泊车”云平台停车管理系统实现了智能立体停车设备物联网化的应用,使停车管理实现了无人值守、自助泊车,在智慧城市、智慧停车领域开辟了一条新的蹊径。

      本次大会就全球智能静态交通融入智慧城市问题展开了深入讨论交流,探索全球人居环境以及城市智能静态交通建设的发展方向,推广这方面的成功经验和先进模式。

全国首台物联网技术智能立体停车设备落户山东
嘉宾参观20D垂直循环智能立体车库
      近年来,九路控股一直致力于响应并落实山东省委、省政府新旧动能转换重战略。九路控股结合自身企业发展特点从山东省《新旧动能转换政策》解读到中国的可持续战略的发展方向。九路作为传统制造加工企业通过品牌升级、技术升级、物联网应用、资本引入等手段打通上下游产业资源,用全新的商业模式构建新的生态体系。

      本次观摩会期间,现场嘉宾、媒体共同观摩了九路控股集团厂区、云控中心,并参观了全国首台投入商业运营的物联网智能立体垂直循环终端设备。与会嘉宾表示,互联网与物联网技术的融合是未来信息技术发展的必然选择,必将引领新一代智慧停车管理理念的更新与变革。九路控股结合自身特点,自主研发“闪泊车”云平台停车管理系统,实现了从传统制造企业,到物联网应用的成功转型,是新旧动能转换的标杆探索与尝试。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有