他走进敬老院,独特的嗓音双语献唱,现场圈粉纷纷拍照
2018-05-11 16:56 来源:光明网 我有话说

他走进敬老院,独特的嗓音双语献唱,现场圈粉纷纷拍照

  在北京朝阳区恭和老年公寓二层多功能厅,星光大道月赛冠军铁木尔以及10余名拥有百万粉丝的网红主播为现场老人带来了一场“与爱同行”文艺汇演直播,引得台下的老人们连连报以热烈掌声。

  看着别开生面的演出,78岁的许俊卿老人高兴得像个孩子一样开怀大笑:“这些节目非常精彩,不仅给我们带来视觉上的享受,更是精神上的收获!”翟伟斌老人也感慨道:“形式很新鲜、有趣,通过与这些主播们的互动交流,感觉自己也年轻了许多!”

  汇演现场,主办方专门设置了网络直播区域,节目表演之余,10余名网红主播同时开启个人直播账号,通过直播平台与数百万粉丝热情互动,号召网友关注并参与到本次公益活动中来。网友“@琳灵”点赞道:“老吾老以及人之老,镜头里老人们的欢声笑语,也让自己想到了父母,祝福他们健康长寿。”网友“微涩小风”边刷礼物边留言:“很久没看到这么温馨、富有人情味儿的直播了,满满的正能量!”

[责任编辑:杨帆]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 中秋佳节,听习近平讲什么是乡愁

[值班总编推荐] [成果 ...

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有