English
他走进敬老院,独特的嗓音双语献唱,现场圈粉纷纷拍照
2018-05-11 16:56 来源:光明网 我有话说

他走进敬老院,独特的嗓音双语献唱,现场圈粉纷纷拍照

  在北京朝阳区恭和老年公寓二层多功能厅,星光大道月赛冠军铁木尔以及10余名拥有百万粉丝的网红主播为现场老人带来了一场“与爱同行”文艺汇演直播,引得台下的老人们连连报以热烈掌声。

  看着别开生面的演出,78岁的许俊卿老人高兴得像个孩子一样开怀大笑:“这些节目非常精彩,不仅给我们带来视觉上的享受,更是精神上的收获!”翟伟斌老人也感慨道:“形式很新鲜、有趣,通过与这些主播们的互动交流,感觉自己也年轻了许多!”

  汇演现场,主办方专门设置了网络直播区域,节目表演之余,10余名网红主播同时开启个人直播账号,通过直播平台与数百万粉丝热情互动,号召网友关注并参与到本次公益活动中来。网友“@琳灵”点赞道:“老吾老以及人之老,镜头里老人们的欢声笑语,也让自己想到了父母,祝福他们健康长寿。”网友“微涩小风”边刷礼物边留言:“很久没看到这么温馨、富有人情味儿的直播了,满满的正能量!”

[责任编辑:杨帆]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有