English
光明电视> 影视纵横
《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日登陆大银幕
2018-05-01 10:27 来源:1905电影网 我有话说

      1905电影网讯 讲述“缩小版”超级英雄故事的《蚁人与黄蜂女》,于近日曝光了全新的海报。在海报上,蚁人和黄蜂女这一对夫妻档超级英雄并肩而立,看上去颇有夫妻携手抗敌的意思。此外,第一代蚁人、神盾局特工等等角色也出现在了海报之上。

      在此前的采访中,扮演黄蜂女的伊万杰琳·莉莉表示称,本集的故事,就是进入量子世界寻找黄蜂女珍妮特·范·戴因。值得一提的是,在本作中,蚁人那让身体变小并恢复正常的能力得到了升级,除了变小还可以变大;除了可以让真人变大变小外,还可以让物体——比如汽车、甚至是大楼变大变小。

      影片的故事发生在《美国队长:内战》之后,蚁人选择了在做超级英雄的同时还要兼顾父亲的角色。这种选择让他苦不堪言,因为要平衡好事业和家庭,是一件不可能的任务。身为超级英雄,蚁人在影片中临危受命,再度接下了一个极为危险的拯救地球并且保卫自己家庭的任务。蚁人必须再次穿上蚁人的战袍,和黄蜂女一起,携手战斗。

      《蚁人》算是漫威手下的“奇兵”。影片另辟蹊径,用轻松、喜剧的方式赢得了大众的喜爱。2015年,第一部《蚁人》在全球收获5.19亿美元票房,其中北美1.8亿美元。蚁人的扮演者保罗·路德在《美国队长3:内战》中再次演绎了这个角色,而正式续集《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日登陆大银幕。

 

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有