这两位超人气偶像热度爆棚  愿做传播正能量榜样
2018-04-27 11:26 来源:光明网 我有话说

      当红人气偶像周彦辰、朱星杰全新曲风现场演唱李荣浩大热金曲《戒烟》,现场粉丝热度爆棚。作为原唱,李荣浩现场频频点头,对两位新人的这版改编表示满意。不少网友将他们视为励志偶像,人大有超越TF-BOYS的潜力。两位偶像也表示,一定要做传播正能量的青春榜样。

 

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有