English
《时代在变 爱不变》
2018-04-24 11:11 来源:光明网 我有话说

    首届中国银行业微视频大赛作品简介

    作品序号:12

    作品名称:《时代在变 爱不变》

    参赛机构:华夏银行济南分行

    视频简介:

    本视频为时代背景下一对母子相依为命的故事,以日常生活中缴费这一点滴小事展现了时代变迁中母亲对儿子的爱,以及儿子长大后对母亲对家的反哺,彰显了爱与孝这一故事中心主题,展现了母爱与孝道两个中华传统德育主题,表达了时代虽然在变迁,缴费方法也在不断变化,但母子间的爱与关联是永远不变的。同时从另外一条主线展现了时代变迁中人们缴费的变化,体现了“华夏银行云缴费”为代表的科技金融创新产品带给人们方便快捷的生活体验。影片影像质量佳,叙事节奏流畅,音响设计煽情,调色画面具有时代变迁感,以动情的陈述、轻柔的音乐以及唯美的电影画面,向观众讲述了一段有情怀的跨越时间空间的故事,贴近生活叙述让观众有融入感,同时引起心底里最深处对父母对子女爱的共鸣,表意精确。

    微视频时长:8:10

    微视频类型: 剧情类

    封面图:

 《时代在变 爱不变》

 

 

[责任编辑:刘希尧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有