《三号柜台》
2018-04-24 11:42 来源:光明网 我有话说

    首届中国银行业微视频大赛作品简介

    作品序号:6

    作品名称:《三号柜台》

    参赛机构:长沙银行

    视频简介:

    本视频通过“发放养老社保”这一特定的规律性活动,从原本琐碎的银行柜员日常中梳理出清晰简练的线索,将柜员和冯阿姨串联起来,讲述一个关于亲情与关联的故事,画面精致,节奏紧凑,剪辑行云流水,而且在最后将中心落回来银行的所有老人们,而没有仅囿于某个人的故事,格局宽阔,升华主旨。

    微视频时长:8:08

    微视频类型: 剧情类

    封面图:

《三号柜台》 

 

[责任编辑:刘希尧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有