English
《三号柜台》
2018-04-24 11:42 来源:光明网 我有话说

    首届中国银行业微视频大赛作品简介

    作品序号:6

    作品名称:《三号柜台》

    参赛机构:长沙银行

    视频简介:

    本视频通过“发放养老社保”这一特定的规律性活动,从原本琐碎的银行柜员日常中梳理出清晰简练的线索,将柜员和冯阿姨串联起来,讲述一个关于亲情与关联的故事,画面精致,节奏紧凑,剪辑行云流水,而且在最后将中心落回来银行的所有老人们,而没有仅囿于某个人的故事,格局宽阔,升华主旨。

    微视频时长:8:08

    微视频类型: 剧情类

    封面图:

《三号柜台》 

 

[责任编辑:刘希尧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有