《天使在歌唱》
2018-04-24 09:11 来源:光明网 我有话说

    首届中国银行业微视频大赛作品简介

    作品序号:16

    作品名称:《天使在歌唱》

    参赛机构:长沙银行

    视频简介:

    本视频讲述了先天失聪的小男孩,在家人和社会的帮助下,克服重重困难,一步步“开音”的故事,在故事的叙述中,男孩得到的不只是声音,更是一份坚强、正直、善良的成长教育。短片的情节设计注重于银行所参与的公益活动对孩子,对千千万万个家庭能带来的改变,传递的不止是一个银行的公益使命,更是一份责任和温暖,传递的是支撑长沙银行的文化内核。

    微视频时长:6:57

    微视频类型: 剧情类

    封面图:

《天使在歌唱》

 

[责任编辑:范子川]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有