“赴约”2018全国巡演丨治愈系暖声宿羽阳携首张个人专辑北京开唱
2018-04-15 22:52 来源:光明网-娱乐频道 我有话说
“赴约”2018全国巡演丨治愈系暖声宿羽阳携首张个人专辑北京开唱
宿羽阳“赴约”2018全国巡演北京站开唱。王恩慧/摄

      光明网讯(记者王恩慧)昨晚(4月14日),被誉为治愈系暖声的宿羽阳携首张个人专辑开启了“赴约”2018全国巡演。北京站作为此次巡演的首发,现场宿羽阳认真地为Lyon们演唱了《冬天时我喜欢靠近温暖的事》《你说你不知该怎么和妈妈说》《十一种孤独》《给Lyon的歌》等13首歌曲,受到歌迷们的喜爱。来自全国各地的Lyon齐聚北京,甚至有的歌迷从香港远道而来,令宿羽阳感动不已。

      作为一名新人,此次巡演是宿羽阳首次举行全国巡演。现场宿羽阳分享了自己的音乐故事与成长经历。虽然不是音乐专业出身,但从小对音乐充满热爱的宿羽阳不仅有着良好的音乐天赋和才华,而且还得到了鹿先森乐队等众多圈内人的赏识和帮助,最终勤奋的她成功出道,并于今年推出首张个人专辑。现场,宿羽阳演唱了新专辑的作品,每一首歌都是一个生动的故事,现场气氛火爆热烈。

      25岁的宿羽阳还在北京电影学院读研究生,她十分感恩音乐道路上帮助过自己的每一个人,也非常珍惜此次巡演的机会。她告诉光明网记者,在音乐这条自己热爱的道路上,她会认真走好每一步,创作出更多优秀作品。

      据悉,此次宿羽阳“赴约”2018全国巡演共15站,历时一个半月,包括北京、上海、杭州、南京等地,所到之处宿羽阳会与Lyon们真诚相约,温暖守候。

[责任编辑:刘炼]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有