English
腾讯视频重磅打造《创造101》极创引力练习生开启逐梦之旅
2018-04-12 10:28 来源:光明网 我有话说
 
腾讯视频重磅打造《创造101》极创引力练习生开启逐梦之旅
极创引力官宣海报

      上周五,掀起全民追星热潮的偶像养成类节目《偶像练习生》在满屏的微博热搜中落下帷幕。与此同时,由腾讯视频引进的韩国音乐选秀节目《创造101》也正式打响战役。

      此次《创造101》由黄子韬担任女团发起人,张杰、陈嘉烨担任声乐导师,节目组还请来唱作导师胡彦斌,还有舞蹈导师罗志祥、王一博。百名练习生将在四个月内通过任务、训练、考核,在明星导师的训练下成长,通过循环的人气投票和淘汰流程,最终选出11位女练习生组成全新偶像团体出道。

      女团中的“男团” 逆风翻盘向阳而生

      未播先热的《创造101》已定于2018年4月21日在腾讯正式上线。作为中国首档女团竞演生存秀节目,《创造101》召集了101位偶像女团练习生为梦想而战。而早先便以劲道干脆的舞蹈力度和干净清爽的造型被粉丝们称为“女团中的男团”的极创引力练习生Yamy、魏瑾、谈楚然、罗智仪、杜金雨、罗怡恬也将加盟该节目。

     曾参加《中国有嘻哈》的Yamy此次将与同公司练习生一起从这百名风格各异的练习生中突出重围,并同宇宙少女队的宣仪、美岐等热门种子选手进行正面交锋,正是实力演绎了“逆风翻盘,向阳而生”。虽前方的路布满荆棘,但这也正是逐梦的开始。

      可甜可酷形象吸睛 极创引力练习生或将成潜力股

      极创引力旗下练习生们经历了两年多的封闭式训练,通过专业的声乐、舞蹈、唱作、乐器等全方位的培训,从众多练习生中挑出这仅有的几位作为“预备”练习生加盟该节目。目前,就节目组正式对外发布的阵容来看,大热的香蕉娱乐、 乐华娱乐、觉醒东方等公司旗下的练习生也在其中。

      极创引力旗下练习生风格多样,既有甜美系“梨涡”女孩罗智仪,也有着丹凤眼,平胸不平庸的酷girl Yamy;既有热衷说唱的杜金雨,也不缺有治愈系声线的魏瑾。同时,短发却力度劲道的舞蹈机器罗怡恬再加上鬼马唱作型的丑丑,使极创引力在节目未播出时就备受关注。当然承受多大的关注,就要承受多大的压力,她们正在追逐梦想的路上努力前行。

 

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有