English
光明电视> 影视纵横
刘若英导演的处女作电影《后来的我们》定档4月28日
2018-02-22 13:43 来源:1905电影网 我有话说

      1905电影网讯 据悉,由刘若英导演的处女作电影《后来的我们》定档4.28。

     电影《后来的我们》将围绕男女主角小晓和见清缠绕多年的爱情故事展开。身为同乡的二人在过年回家的火车上相识,机缘巧合下,小晓在见清家吃了一顿年夜饭,从那之后,小晓和见清的命运便纠缠在一起,经历了恋爱、分手、错过、重逢,后来的他们再也回不到曾经的过去。

      影片由张一白监制,田壮壮加盟,值得一提的是,著名摄影师李屏宾将担任该片摄影,他曾为《海上花》、《花样年华》《太阳照常升起》、《聂隐娘》、《长江图》等多部佳片“掌镜”,曾斩获戛纳电影节技术大奖及多座金马奖最佳摄影奖杯。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有