光明电视> 影视纵横
刘若英导演的处女作电影《后来的我们》定档4月28日
2018-02-22 13:43 来源:1905电影网 我有话说

      1905电影网讯 据悉,由刘若英导演的处女作电影《后来的我们》定档4.28。

     电影《后来的我们》将围绕男女主角小晓和见清缠绕多年的爱情故事展开。身为同乡的二人在过年回家的火车上相识,机缘巧合下,小晓在见清家吃了一顿年夜饭,从那之后,小晓和见清的命运便纠缠在一起,经历了恋爱、分手、错过、重逢,后来的他们再也回不到曾经的过去。

      影片由张一白监制,田壮壮加盟,值得一提的是,著名摄影师李屏宾将担任该片摄影,他曾为《海上花》、《花样年华》《太阳照常升起》、《聂隐娘》、《长江图》等多部佳片“掌镜”,曾斩获戛纳电影节技术大奖及多座金马奖最佳摄影奖杯。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有