English
光明电视> 影视纵横
《游侠索罗》预告片 说唱朋克成配乐亮点
2018-02-22 13:31 来源:1905电影网 我有话说

      1905电影网讯 近日,星战系列的外传电影《游侠索罗》公布了一支重新剪辑的预告。虽然该预告在镜头方面与之前的版本没有任何区别,但是新版预告的配乐却从约翰 · 威廉姆斯变成了白人说唱团体野兽男孩的《Sabotage》。

      在硬核朋克的节奏带领下,整个预告显得坚硬无比,很多场面和镜头由此沾染上一层硬核科幻的味道。从这一支的配曲选择来看,《游侠索罗》很可能并不会采用太过于现当代的配乐,而是会采用一些 1980 年代老乐队的作品。在影片中,索罗原先是一名街头的小混混,总是仰仗着自己驾驶飞船的高超技术为非作歹。一次,因为惹事被帝国飞行学院开除,他立志单干,要成为银河系最强飞行员。于是组建队伍的伍迪 · 哈里森找上了他,并且又找到了几人组队,开启了一场银河系的冒险之旅。导演朗 · 霍华德曾透露,该片将聚焦 " 银河系中一段绝望又危险的岁月 "。而在新海报上,这些角色一一亮相,做旧的质感、各式老式飞船的登场,令星战迷心生澎拜。值得一提的是,本片依旧由约翰 · 威廉姆斯作曲。

      去年 6 月份,影片原导演菲尔 · 罗德与克里斯托弗 · 米勒这两位遭到了解雇。朗 · 霍华德接替二位成为了影片的新导演。有新闻报道称,霍华德几乎是全部重拍了整部影片。经过 4 个月的拍摄和补拍,影片终于杀青。从一月开拍算起,这部影片的拍摄时间长达 10 个月,这在好莱坞商业片的拍摄中,已经算是相当费时的了。

      按照计划,该片的上映时间并不会延期,依旧定在了 2018 年的 5 月 25 日。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有