English
光明电视> 影视纵横
《我说的都是真的》定档 小沈阳陈意涵组CP
2018-02-22 13:14 来源:1905电影网 我有话说
      由刘仪伟担任导演执导,小沈阳和陈意涵以及吴樾、罗海琼等多位人气演员联袂出演的电影《我说的都是真的》日前是正式宣布了影片上映的日期,同时了发布了定档预告片,影片将会是在三月三十号开始公映,从预告片中呈现的内容来看,影片充满着诸多的搞笑幽默的片段,此外还有悬疑推理等元素夹杂在其中,更是表现出了荒诞的喜剧色彩,而在鲜明节奏的伴随下,剧情走向也显得很是迷雾重重。
[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有