光明网2018明星团拜会:温暖回家路 情暖千万家
2018-02-12 14:36 来源:光明网 我有话说
光明网2018明星团拜会:温暖回家路 情暖千万家
《光明网2018明星团拜会:温暖回家路 情暖千万家》海报 设计/董腾飞

   

  光明网讯(记者 王恩慧)金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运来。光明网2018新春特别策划《光明网2018明星团拜会:温暖回家路 情暖千万家》今日正式上线,包括关牧村、郑绪岚、六小龄童、刘劲、陶虹、海清、祖海、郝云、皓天、张大大、胡夏、刘孟哲,以及好妹妹乐队、鹿先森乐队等知名艺术家及明星团队助阵,为光明网网友送福贺岁,陪伴网友温暖回家。

  节目突出喜庆、祥和的新春主题,以“我眼中的春节”为主线。明星们围绕这一主线,透过镜头分享各自对于春节的理解,唤起人们对中国传统节日的重视。在 著名表演艺术家刘劲看来,春节是中华民族优秀文化的重要载体,是中国人永远的精神寄托。郑绪岚、陶虹、海清、张大大、好妹妹乐队等明星纷纷表示,春节对于中国人来说有着特殊的意义,不管走多远,家永远是最温馨的牵挂。

  该祝福节目的明星阵容横跨50后、60后、70后、80后、90后五个不同年龄段,节目以著名歌手皓天与褚海辰的新歌《打开幸福门》作为主题音乐,欢快、喜庆的歌声,烘托出浓浓的新春气氛,展现了中国迈入新时代国泰民安的和谐景象,也表现出中国正以崭新的面貌,拥抱时代、拥抱世界、拥抱未来的大国姿态。

[责任编辑:刘炼]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有