《一肩双跳》
2018-02-07 13:40 来源:光明网 我有话说

  作品序号:331

  作品名称:《一肩双跳》

  参赛机构:中国银监会青岛监管局

  作品评价:

  本片真实还原了青岛银监局消保处对一起投诉事件的处理过程。投诉人张梅梅,投诉其父去世后几天内钱被人取走,而其父身份证一直在其身边,认为银行内外勾结违规操作。局领导指示消保处成立核查小组赴机构现场核实真相。通过对该投诉事件的办理,既帮助投诉人还原了事实真相,又帮助银行机构理顺投诉处理流程。视频主题立意新颖,节奏缓重有序,剧情紧凑,扣人心弦,画面构图合理,人物关系情节逻辑性强,是一部好的作品。

  微视频时长:14分44秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《一肩双跳》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有