《海棠湾的故事》
2018-02-07 13:36 来源:光明网 我有话说

  作品序号:266-2

  作品名称:《海棠湾的故事》

  参赛机构:国家开发银行陕西省分行

  作品评价:

  本片故事主体情节是一名扶贫干部的回忆。在回忆阶段灯光烘托出了整体氛围,与情绪非常契合,镜头切换也相当流畅。老村支书对村庄的守护是本片的亮点,这个人物的演绎将整部短片升华了,使观众的观感不仅停留在扶贫干部的挣扎中,更对城乡现状有了深入的思考,具有深远的现实意义。这也是我们青睐它的主要原因。

  微视频时长:15分50秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《海棠湾的故事》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有