《绽放的百合》
2018-02-07 13:37 来源:光明网 我有话说

  作品序号:309

  作品名称:《绽放的百合》

  参赛机构:浙江民泰商业银行

  作品评价:

  本片围绕客户经理陈雪帮助客户赵旭贷款而展开。反映出民泰银行服务小微企业、服务地方的决心,同时又体现该银行优质的产品、高品质的服务、高效的办理模式。本片剧情并无太多创新内容,但在制作上比较突出,画面拍摄和声音录制有一定水平,尤其演员的表演自然生动,张弛有度,各个场景的布景和调度都经过仔细设计,是一部诚意之作。

  微视频时长:11分09秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

../../../../Users/pansijia/Pictures/com.tencent.ScreenCapture/QQ2018012

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有