《致梦想》
2018-02-07 13:34 来源:光明网 我有话说

  作品序号:140-3

  作品名称:《致梦想》

  参赛机构:中国民生银行

  作品评价:

  本片用一个人物加三个小故事串联起来全片,用爱心学校校长的口吻一一讲述孩子们的故事,也一道讲出了自己的故事。在展现孩子们的片段时使用了不同的手法,使每一个孩子用到的画面特点都是不同的,这很难得。全片的音乐加人声背景做的很好,将旁白与画面中人物对白区分开来,讲述者与观众的距离被拉近,画面拍摄构图和色彩都很漂亮,展现出一个个温暖快乐的场景,也比较符合梦想这个主题。全片在结尾亮出重点,突出银行特色,恰到好处。

  微视频时长:4分52秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

图片 13

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有