《盗梦人》
2018-02-07 09:54 来源:光明网 我有话说

  作品序号:9-2

  作品名称:《盗梦人》

  参赛机构:招商银行

  作品评价:

  本片讲述了一名面临事业低谷期的中年记者,通过去母校取材这一契机,重新找回儿时的梦想,同时也帮过去的同学找回儿时那一片赤子心的故事。影片结构精巧,一波三折,剪辑流畅老道,而且最为难得的是,本片没有让自己流俗于对某项银行产品功能的推广宣传,而是在影片最后升华主旨,将“财富”的定义最大化,将银行从“功利世界”扯出,上升到精神信仰层次,不是谈功能,而是谈文化。

  微视频时长:8:44

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《盗梦人》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有