《天使在歌唱》
2018-02-07 09:52 来源:光明网 我有话说

  作品序号:12-1

  作品名称:《天使在歌唱》

  参赛机构:长沙银行

  作品评价:

  本片讲述了先天失聪的小男孩,在家人和社会的帮助下,克服重重困难,一步步“开音”的故事。在故事中,男孩得到的不只是声音,更是一份坚强、正直、善良的成长教育。短片的情节设计注重银行所参与的公益活动对孩子,对千千万万个家庭能带来的改变,传递的不止是一个银行的公益使命,更是一份责任和温暖,传递的是支撑长沙银行的文化内核。

  微视频时长:6分57秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《天使在歌唱》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有