《一语千金》
2018-02-07 09:38 来源:光明网 我有话说

作品序号:128-1

作品名称:《一语千金》

参赛机构:郑州银行

作品评价:

本片画面十分好看,灯光打得很好,根据不同场景地选择不同灯光位置、色温和亮度,在女主人公身上发出略显粉色的光,使画面明朗欢快。人物表演方面,各个人物特色很突出,女儿与老爸沟通起来的不耐烦又无可奈何表现得很好,与男朋友间打情骂俏的程度也恰到好处。片子虽然有十几分钟,但一点也不显得冗长,反而在女儿与男友,女儿与父亲,女儿与被骗老人之间电话沟通过程中产生别样的趣味,故事生动形象,幽默又不失温情,充分体现了银行想要表达的价值。

微视频时长:17分16秒

微视频类型:剧情类

封面图:

《一语千金》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有