《高原的眼睛》
2018-02-07 09:23 来源:光明网 我有话说

  作品序号:255-2

  作品名称: 《高原的眼睛》

  参赛机构:兴业银行总行

  作品评价:

  本片以藏族小男孩桑杰与父亲常年坚持在青海湖边捡垃圾、保护青海湖自然环境的真人真事为原型进行创作,体现平凡人物为环保所做出的不凡贡献,号召更多的人去关注环境,珍爱家园。是很优秀的纪录短片,短小精悍,情绪饱满,内在也有丰富的社会意义。画面相当唯美,偶尔插入的几句独白也恰到好处,可以看出整个制作团队都非常专业,一点不输央视纪录片团队来拍摄的环保公益广告。

  微视频时长:03分28秒

  微视频类型:纪实类

  封面图:

《高原的眼睛》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有