《跨越世界,一只探戈就够了——工银速汇》
2018-02-06 16:47 来源:光明网 我有话说

  作品序号:051-15

  作品名称:《跨越世界,一只探戈就够了——工银速汇》

  参赛机构:中国工商银行

  作品评价:

  本片讲述了一个女孩在纽约看中了一款打折的小提琴想要购买,但银行卡余额不足,此时店主要去学探戈,乐器店即将打烊,母亲通过工银速汇,在一支探戈的时间内将余款打到女儿账上,帮女儿买到心爱小提琴的故事。本片剪辑节奏精炼,没有丝毫冗余,画面构思精巧,影像质量上乘,可看性强,完美表达了工银速汇“快”的特点。

  微视频时长:1分57秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《跨越世界,一只探戈就够了——工银速汇》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有