《分手账单》
2018-02-06 16:43 来源:光明网 我有话说

  作品序号:012-2

  作品名称:《分手账单》

  参赛机构:长沙银行

  作品评价:

  本视频讲述了异地恋的情侣面临分手,男生通过“分手账单”的方式,为对方一点点细数曾经从偶遇、相知到相爱的温馨回忆,这份账单也是两人共同奋斗、将日子越过越好的见证。因为这份“分手账单”,两人意识到在一起的珍贵,应该珍惜彼此,不可辜负曾经最美好的时光。短片画面精致,整体制作质量高,尤其是调色和灯光设计,与情绪契合,故事情节设计跌宕起伏,两次反转,更加引人入胜。

  微视频时长:5:31

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《分手账单》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有