《微光》
2018-02-06 10:45 来源:光明网 我有话说

  作品序号:177-2

  作品名称:《微光》

  参赛机构:浦发银行

  视频评价:

  “你可曾想过光从哪里来?”是千万工作在广袤西部大地的儿科、妇产科医生和助产士不懈努力,让落后地区的妇女儿童也能看到医疗带来的生命之光。除去深刻的公益意义外,本片脱颖而出的原因还在于其唯美的画面构图、专业的摄影手法、富有节奏感的剪辑段落、多方位多角度撷取的医护人员工作内容等。该片感人至深、达到了很好的宣传效果,是一部成功的公益广告。

  微视频时长:08分17秒

  微视频类型:纪实类

  封面图:

《微光》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有