《老王琴书》
2018-02-06 10:42 来源:光明网 我有话说

  作品序号:90-2

  作品名称:《老王琴书》

  参赛机构:光大银行北京分行

  作品评价:

  用老王琴书的唱词串联全片,将一个又一个银行故事串起来编成唱词,边唱边演,唱演结合,形式新颖独特,独具风味。老王琴书的唱台就摆在银行门口和柜台旁边却没有尴尬之感,反而与剧情和人物特别相得益彰,十分精彩。将社会风情,诈骗之术,温情故事都融汇其中,这种贴合生活又接地气的表达方式使人产生亲切感,接地气。片中的空镜头运用合理恰当,串联故事与唱词,细节满分。老王的表现力为本片增色不少,边讲边唱的形式感很足,加上与空间结合的声音处理,让全片风格独特,独具韵味。

  微视频时长:9分56秒

  微视频类型:宣传类

  封面图:

《老王琴书》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有