《听见》
2018-02-06 10:34 来源:光明网 我有话说

  作品序号:276-1

  作品名称:《听见》

  参赛机构:招商银行武汉分行

  作品评价:

  本片的主人公小惠是一名普通的招行大堂工作人员,这天当她如往常一样准备下班时,遇到了一位特殊的客户郝宇,他眼覆纱布,摸索着走进银行大厅,焦急地想将理财专户资金取出。在小惠的指引下郝宇成功地解决了问题,小惠的善良和耐心深深地打动了郝宇,在他人生低谷给予了无私的关怀和帮助,郝宇的心里满满的都是暖意。服务不仅是流于形,更应该溢于心。招商银行不仅要让客户看到银行的服务,更希望他们能听到,能感受到银行的服务,尤其面对身体不便的客户,要让客户感受到便利,体会到被尊重。

  微视频时长:9分24秒

  微视频类型:剧情类

  封面图:

《听见》

[责任编辑:杨帆]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有