昨晚严寒里的北京被这场温暖的演唱会刷屏 壮阔波澜的华年里赴你一面之约
2018-01-21 21:58 来源:光明网 我有话说
昨晚严寒里的北京被这场温暖的演唱会刷屏 壮阔波澜的华年里赴你一面之约
鹿先森乐队北京演唱会开唱

      光明网讯(记者王恩慧)昨晚(1月20日),2017鹿先森乐队“春风千里”全国巡演在北京圆满收官,来自全国各地的鹿迷齐聚北展剧场,与鹿先森共赴这场跨年之约。

      当天正值大寒节气,北京进入一年之中最冷的时候。近三千鹿迷冒严寒赴约,现场气氛火爆。作为本轮巡演的压轴大戏,北京站是鹿先森首次举办的大规模演唱会,进行了长达半年的筹备。

      当晚,鹿先森演唱了《所有的酒,都不如你》专辑里的多首代表作。《你喜欢海却不喜欢山》《愿长夜里有人陪你说话》《风云日记》《晚安》《很久以前》《失眠》等歌曲将鹿迷们带入鹿的音乐世界。鹿迷们舞动着鹿先森订制款场控银光棒,现场一片温暖的海洋。

      过去一年里,鹿先森乐队走过全国二十座城市,除了带去他们的歌声,也遇到了更多喜欢他们的歌迷。现场,乐队成员分享了巡演过程中难忘的故事,并宣布2018“华年”鹿先森乐队全国巡演正式启动,期待已久的鹿迷们惊喜尖叫。光明网记者获悉,首批公布的城市包括西安、杭州在内的十七座城市。

      当晚,鹿先森演唱的《我们拥抱亲吻相爱的人 》《能随心情来听歌》等作品将气氛推向高潮。尤其是在演唱乐队代表作《春风十里》的时候,现场鹿迷自发大合唱,场面壮观。此前,《春风十里》荣获网易云音乐2017年度热评单曲,在网易云音乐的评论数接近21万。

      随着2018年巡演启动,鹿先森乐队再出发。正如主唱贝贝所说,乐队会对自己热爱的音乐保持敬畏之心,在壮阔波澜的华年里,满怀期许赴你一面之约。

[责任编辑:刘炼]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有