程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
2018-01-18 10:23 来源:光明网 我有话说
程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
程诗迦MV《你不是说》封面图

      她是《中国好歌曲》周华健组人气学员,既能唱作爆发力十足的摇滚乐,又能唱作文艺清新的小情歌,被誉为歌坛“多面”才女。她是程诗迦,犹如一股乐坛清流,温润心田。

      近日,程诗迦MV《你不是说》全网首播,引起圈内人士阵阵好评。程诗迦与擅长光影艺术的导演陈牧驰首次合作唯美风格MV,清新少女感十足,让悲伤的情歌里多了一丝淡然。

      程诗迦是一位创作才女,近年为圈内好友以及众多影视剧写了很多好的音乐作品,粉丝们一路跟随程诗迦八年时光,坚信她是值得被等待用心做音乐的唱作人。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有