English
程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
2018-01-18 10:23 来源:光明网 我有话说
程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
程诗迦MV《你不是说》封面图

      她是《中国好歌曲》周华健组人气学员,既能唱作爆发力十足的摇滚乐,又能唱作文艺清新的小情歌,被誉为歌坛“多面”才女。她是程诗迦,犹如一股乐坛清流,温润心田。

      近日,程诗迦MV《你不是说》全网首播,引起圈内人士阵阵好评。程诗迦与擅长光影艺术的导演陈牧驰首次合作唯美风格MV,清新少女感十足,让悲伤的情歌里多了一丝淡然。

      程诗迦是一位创作才女,近年为圈内好友以及众多影视剧写了很多好的音乐作品,粉丝们一路跟随程诗迦八年时光,坚信她是值得被等待用心做音乐的唱作人。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有