程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
2018-01-18 10:23 来源:光明网 我有话说
程诗迦MV《你不是说》好评如潮 “多面”才女的音乐初心
程诗迦MV《你不是说》封面图

      她是《中国好歌曲》周华健组人气学员,既能唱作爆发力十足的摇滚乐,又能唱作文艺清新的小情歌,被誉为歌坛“多面”才女。她是程诗迦,犹如一股乐坛清流,温润心田。

      近日,程诗迦MV《你不是说》全网首播,引起圈内人士阵阵好评。程诗迦与擅长光影艺术的导演陈牧驰首次合作唯美风格MV,清新少女感十足,让悲伤的情歌里多了一丝淡然。

      程诗迦是一位创作才女,近年为圈内好友以及众多影视剧写了很多好的音乐作品,粉丝们一路跟随程诗迦八年时光,坚信她是值得被等待用心做音乐的唱作人。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有