正在阅读: 赵雅芝GAI祖海陶虹胡夏领衔众星助力CHIC十周年风尚大典

赵雅芝GAI祖海陶虹胡夏领衔众星助力CHIC十周年风尚大典

2018-01-17 11:46来源:光明网

      光明网讯 昨晚, “2018绿尚•小资风尚盛典”盛大开启。盛典以“见证中国风尚十年”为主题,共同回望过去十年中国时尚与艺术的完美融合,展望未来时尚潮流新风向。

      作为时尚界开年盛事,本次盛典力邀海内外60余位明星及艺术大咖,赵雅芝、陶虹、祖海、GAI、胡夏等实力巨星、当红偶像悉数亮相。现场共颁出“年度风尚艺人”“年度风尚新势力演员”“年度影响力艺人”“年度风尚票房号召力”等近40个重量级奖项。

      小资的十年,也是中国风尚的十年。《小资CHIC》致力于集结时尚界,娱乐界,及艺术界的精英名流,以偶像们的个性主张弘扬时代精神,以偶像的精神感召时代,砥砺前行。小资用十年时间将“爱生活,看小资”由口号变为精致的生活方式、人生态度和每个人独有个性的生动展现。

      过去十年里,越来越多的文化名流,在各自的领域,以敏锐的触角探寻时尚元素,以独有的方式诠释潮流先锋,成为各自领域的风尚引领者。现场,陶虹、祖海等名流纷纷为风尚发声。

      《小资CHIC》创始人兼总编辑金雨萍在致辞中,分析媒体产业的转型升级以及文化产业的发展前景,寄语《小资CHIC》杂志的发展以及中国风尚的未来十年会更好,号召行业同仁携手同心,为风尚助力。

      2018绿尚•小资风尚盛典获奖名单

      年度风尚运动员:潘晓婷

      年度风尚新人:任言恺/李闻霖

      年度风尚作家:秋微

      年度风尚新势力偶像:SNH48黄婷婷

      年度风尚潮流品牌:Kipling 凯浦林中国

      年度风尚飞跃女演员:张馨予

      年度风尚跨界时尚艺人:张俪

      年度风尚跨界女艺人:吴昕

      年度风尚跨界男艺人:董力

      年度风尚模特:薛冬琪

      年度风尚魅力男演员:乔振宇

      年度风尚魅力女演员:杨蓉

      年度风尚态度艺人:毛晓彤

      年度风尚男歌手:林峯

      年度风尚女演员:陶虹

      年度风尚男演员:明道

      年度风尚钢琴家:顾劼婷

      年度风尚舞蹈家:邱思婷

      年度风尚偶像男演员:宋威龙

      年度风尚偶像女演员:张雪迎

      年度风尚跨界歌手:祖海

      年度风尚说唱歌手:周延GAI

      年度风尚主持人:华少

      年度风尚艺术家:朱敬一

      年度风尚摇滚歌手:谢天笑

      年度风尚戏剧导演:李伯男

      年度风尚电影导演:郑大圣

      年度风尚票房男演员:Chanon Santinatornkul查侬•散顶腾古

      年度风尚海外偶像男艺人:Mike

      年度风尚亚洲人气男艺人:尼坤

      年度风尚慈善艺人:赵雅芝

      年度风尚最佳男演员:段奕宏

      年度风尚女艺人:郭碧婷

      年度风尚影响力女艺人:蔡少芬

      年度风尚最受欢迎艺人:周渝民

[责编:王恩慧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进黄河水务集团

  • “时代楷模”北京榜样优秀群体素描

独家策划

推荐阅读
这是2月21日在土耳其伊斯坦布尔拍摄的大雾弥漫的博斯普鲁斯海峡。土耳其最大城市伊斯坦布尔21日遭遇大雾,部分市区能见度只有10米,数百架次航班和渡轮被迫延迟或取消。
2019-02-22 10:54
2月19日,在孟加拉国首都达卡,学生参加“欢乐春节—中国知多少·趣味闹元宵”活动。新华社发  2月20日,在苏丹首都喀土穆,由少林武僧们组成的中国功夫艺术团在“中原印象·2019年欢乐春节暨中苏建交60周年文艺演出”上表演。
2019-02-22 10:41
2月21日,1996年出生的庞轶丹在中国铁路太原局集团有限公司太原车辆段动车所参加四方平台动车组“轴抱死”故障应急演练。中新社记者  2月21日,中国铁路太原局集团有限公司太原车辆段动车所,高铁女子机械师乘务队正在参加四方平台动车组“轴抱死”故障应急演练。
2019-02-22 10:35
2月18日,在兰州三毛实业股份有限公司纺纱厂,范冬云在车间内工作。新华社发(张智敏 摄)  2月18日,在兰州三毛实业股份有限公司纺纱厂,范冬云在清洁细纱机上的线头等杂物。
2019-02-22 10:32
2月21日,万峰林脚下的纳灰村外油菜花开,民居与盛开的油菜花相映成趣。近日,贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客纷至沓来,前来赏花观景。近日,贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客纷至沓来,前来赏花观景。
2019-02-22 10:32
2月21日晚,福建省长泰县岩溪镇珪后村举办一年一度的省级非物质文化遗产“三公下水操”民俗活动,弘扬“忠义勇”的爱国精神,极具特色。中新社记者 张金川 摄  2月21日晚,福建省长泰县岩溪镇珪后村举办一年一度的省级非物质文化遗产“三公下水操”民俗活动,弘扬“忠义勇”的爱国精神,极具特色。
2019-02-22 10:28
这是2月21日在土耳其卡尔斯省拍摄的多国联合军事演习现场。土耳其武装部队总参谋部21日发表声明说,代号“冬季-2019”的多国联合军事演习正在该国东部卡尔斯省进行。土耳其武装部队总参谋部21日发表声明说,代号“冬季-2019”的多国联合军事演习正在该国东部卡尔斯省进行。
2019-02-22 10:25
2月20日,在孟加拉国帕德玛河上,中国建造的万吨级中心架梁起重船“天一号”将总重超过3000吨的钢梁架设到桥墩上。新华社发(段永红 摄)  2月20日,在孟加拉国帕德玛河上,中国建造的万吨级中心架梁起重船“天一号”将总重超过3000吨的钢梁架设到桥墩上。
2019-02-22 10:24
2月21日,在委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉总统马杜罗(前中)在与军方高层的会议上讲话。委内瑞拉总统马杜罗21日宣布,自当地时间21日晚8时起关闭委内瑞拉与巴西的边界。新华社发(委内瑞拉总统府供图)
2019-02-22 10:20
作为我国运载火箭大喷管焊接领域的专家,高凤林先后为130多枚火箭焊接过“心脏”,攻克了航天焊接200多项难关。 新华社发  中日友好医院皮肤科专家张晓艳(右)在西藏林芝市医院为藏族儿童看诊(2017年7月摄)。
2019-02-22 09:00
2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。中新社记者 张炜 摄  2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。
2019-02-22 08:42
2月21日,云南省曲靖市会泽县易地扶贫搬迁新城工地建设正酣。 新华社记者 秦晴 摄  这是云南大理洱海一景(2018年7月5日无人机拍摄)。 新华社记者 胡超 摄  2月19日,云南省曲靖市罗平县百万亩油菜花竞相绽放,游客在此间游玩。
2019-02-22 08:41
第12届印度航空展20日在印度南部城市班加罗尔耶拉汉卡空军基地拉开帷幕,来自20多个国家和地区的400多家参展商参展。新华社记者姜磊摄  这是2月20日在印度班加罗尔拍摄的航空展上的飞行表演。
2019-02-21 16:13
2019年2月20日上午,郑州市金城大道贾鲁河附近河段,几名巡防员在河边打捞着被人沉入水底的3辆共享单车。
2019-02-21 09:04
这是2月19日在阿联酋阿布扎比国际防务展上拍摄的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。2月19日,第14届阿布扎比国际防务展进入第三天,阿联酋武装部队为观众展示了精彩的陆空军事演练。
2019-02-21 08:06
科考队员黄文涛在调整和优化光路(2月11日摄)。中国第35次南极科学考察队日前在南极中山站顺利完成钠荧光多普勒激光雷达探测系统的安装和调试,首次同时探测到南极中间层顶区大气温度和三维风场,填补了极隙区中高层大气探测的空白。
2019-02-21 08:05
2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师操作智能检测机器人对动车组列车进行检测。新华社记者李安摄  2月20日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段动车组机械师范金金(左)和孟维星对智能检测机器人的检修作业状态进行确认。
2019-02-21 08:05
当日,铁路客流迅速回升,全国铁路预计发送旅客1104万人次,加开旅客列车930列。随着学校开学临近,各大院校学生返校成为铁路主要客流,并与务工返岗人员形成节后又一轮客流发送新高峰。 新华社记者王全超摄  2月20日,旅客在重庆北站北广场候车大厅内候车。
2019-02-21 08:04
2月20日,越南总理阮春福(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。新华社/越通社  2月20日,越南国会主席阮氏金银(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。
2019-02-21 08:04
加载更多