光明网微电影《直播天使》获北京国际网络电影节最佳公益影片光年奖
2018-01-09 15:48 来源:光明网 我有话说
光明网微电影《直播天使》获北京国际网络电影节最佳公益影片光年奖
光明网微电影《直播天使》海报

  1月7日,第七届北京国际网络电影节颁奖盛典举行。光明网微电影《直播天使》从全国申报的1325部参赛作品中再次脱颖而出,荣获最佳公益影片光年奖。该奖项是《直播天使》获得的第4项荣誉。此前,该作品已分别获得国家新闻出版广电总局“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”2017主题原创网络视听节目推选展播活动优秀作品及展播补助(剧情类)、中国电影家协会等联合主办的“中国•铜仁2017华语微电影”特别表彰作品奖,以及在中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事“中国公益节”上获得年度公益映像奖。

  作为互联网影视行业最具权威和公信力的北京国际网络电影节奖项,光年奖创办多年来一直传承以表彰年度行业优秀作品和挖掘优秀潜力人才为宗旨,被誉为年度互联网影视行业的优秀作品标杆奖项。当天共颁出组委会特别奖、中国梦单元、微博单元、短视频单元、品牌单元、微电影单元、网络剧单元、网络电影主竞赛单元和本届电影节优秀影片奖27个奖项。

  颁奖典礼前,举行了盛大的红毯仪式,行业专家、导演、演员、剧组主创齐聚红毯。北京国际网络电影节由中国电影家协会、中国电影股份有限公司、中国电影艺术研究中心等单位指导支持,是国内新媒体互联网影视领域内最具权威的电影节之一。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有