北京中闻律师事务所成立“PPP研究中心”暨“新时代下PPP项目规范运作专题研讨会”在京举行
2018-01-06 18:00 来源:光明网 我有话说

北京中闻律师事务所成立“PPP研究中心”暨“新时代下PPP项目规范运作专题研讨会”在京举行

  2018年1月6日,北京市中闻律师事务所PPP研究中心成立仪式暨“新时代下PPP项目规范运作专题研讨会”在首都北京举行,国务院研究中心巡视员、研究员、国家发改委和财政部PPP双库专家孟春,北京交通大学教授、博士生导师、国家发改委和财政部PPP双库专家叶苏东,北京国家会计学院教授、国家发改委和财政部PPP双库专家崔志娟,中建一局集团第二建筑有限公司总经理助理、投融资建造中心主任、国家发改委和财政部PPP双库专家唐琳,思泰咨询总工程师、财政部PPP专家库专家龚海英,北京市工程咨询公司PPP咨询事业部副总经理、国家发改委PPP专家库专家黄文军出席会议。

  中闻律师事务所执委会主席杨凯、执委周明刚、监事杨改凤、房地产业务部主任周瑞军、京津冀业务部主任杨青春及中闻所PPP团队成员参加了会议。

北京中闻律师事务所成立“PPP研究中心”暨“新时代下PPP项目规范运作专题研讨会”在京举行

  会议开始,中闻所执委周明刚致欢迎辞,并邀请孟春老师与杨凯主席共同为PPP研究中心成立揭牌,接着杨凯主席代表中闻律师事务所向与会的六位专家颁发了“PPP研究中心特聘专家”的聘书,并向PPP研究中心负责人颁发了聘书。

  中闻PPP研究中心成立仪式后,举行了“新时代下PPP项目规范运作研讨会”。与会专家围绕主题踊跃发言、热情研讨,共同为PPP合法、合规、有效运作建言献策,达成了诸多共识。

  近年来,中闻所荣获了“中国PPP项目十佳律师事务所”,“中国市政工程PPP项目律师事务所首选品牌”,“中国水利建设PPP项目律师事务所首选品牌”等荣誉,并成功入选“国家财政部首批PPP咨询机构库”及多个省市的PPP咨询机构库。

北京中闻律师事务所成立“PPP研究中心”暨“新时代下PPP项目规范运作专题研讨会”在京举行

  中闻PPP律师团队有国家发改委PPP专家库入库专家、国家财政部PPP专家库入库专家以及多省市PPP专家库入库专家,先后服务过近百个PPP项目(其中包括多个国家财政部PPP示范项目),地域涉及北京、山东、河北、河南、湖北、浙江、内蒙、贵州、新疆等多省份,行业涉及能源、交通运输、水利建设、市政工程、片区开发、农业、林业、科技、保障性安居工程、旅游、医疗卫生、养老、教育、文化、社会保障、政府基础设施、生态建设和环境保护等多领域。

[责任编辑:庞聪]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有