English
呼和浩楠《谢谢你朋友》MV首播 内心沉淀深情演绎
2018-01-03 13:21 来源:光明网 我有话说
呼和浩楠《谢谢你朋友》MV首播 内心沉淀深情演绎
呼和浩楠《谢谢你朋友》封面

      今日,呼和浩楠新歌《谢谢你朋友》MV正式上线。2017年感恩节,这首由音乐制作人韩东词曲制作,呼和浩楠演唱的《谢谢你朋友》强势推出。歌曲丰富的内涵,质朴的深情,打动了众多呼和浩楠的粉丝。

      《谢谢你朋友》MV黑白的色调,正是体现了这种经历过后的内心沉淀。简洁上口的歌词、画面却表达了一种最不简单的深情。风雨打不散的不离不弃,就像一个久违的老友,在新的一年到来的时候,郑重地向你说声:谢谢你,我的朋友。

      呼和浩楠,一位草原的孩子。多年来背负着梦想,在自己的音乐道路上拼搏。在这条布满荆棘的漫漫长路上,他从未退缩。多年的经历也让他深深地感悟到朋友的真意,不管多苦多难,多么的艰辛,只要那几个朋友在,他就能感受到莫大的鼓舞和抚慰。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有