呼和浩楠《谢谢你朋友》MV首播 内心沉淀深情演绎
2018-01-03 13:21 来源:光明网 我有话说
呼和浩楠《谢谢你朋友》MV首播 内心沉淀深情演绎
呼和浩楠《谢谢你朋友》封面

      今日,呼和浩楠新歌《谢谢你朋友》MV正式上线。2017年感恩节,这首由音乐制作人韩东词曲制作,呼和浩楠演唱的《谢谢你朋友》强势推出。歌曲丰富的内涵,质朴的深情,打动了众多呼和浩楠的粉丝。

      《谢谢你朋友》MV黑白的色调,正是体现了这种经历过后的内心沉淀。简洁上口的歌词、画面却表达了一种最不简单的深情。风雨打不散的不离不弃,就像一个久违的老友,在新的一年到来的时候,郑重地向你说声:谢谢你,我的朋友。

      呼和浩楠,一位草原的孩子。多年来背负着梦想,在自己的音乐道路上拼搏。在这条布满荆棘的漫漫长路上,他从未退缩。多年的经历也让他深深地感悟到朋友的真意,不管多苦多难,多么的艰辛,只要那几个朋友在,他就能感受到莫大的鼓舞和抚慰。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有