张靓颖李晨领衔众星“空降”光明网新年发声:点赞新时代 祝福新一年
2017-12-29 15:44 来源:光明网 我有话说
张靓颖李晨领衔众星“空降”光明网新年发声:点赞新时代 祝福新一年
张靓颖领衔众星“空降”光明网新年发声

      光明网讯(记者王恩慧)一元复始,2018年正向我们走来。辞旧迎新之际,光明网携手众星推出特别节目《点赞新时代 祝福新一年》,新年发声,点赞中国迈入新时代,祝福即将到来的新时代开端之年。

      该节目,既包括华语唱将张靓颖、何洁、江映蓉、金莎、周蕙,也吸引了实力演员李晨、黄俊鹏,创作型音乐人黄国伦、赵英俊、董真,人气组合玖月奇迹及大型女子偶像团体BEJ48重磅加盟。明星们不仅表达了对网友和光明网的祝福,还表达出祖国迈入新时代的自豪感。

      节目中,歌手张靓颖把最美好的祝福献给大家,祝愿大家健康、幸福。创作型音乐人董真为新时代点赞。她表示,祖国的强大提升了中国人的文化自信,也为音乐创作提供了强大的背景,作为音乐人要创作出更多符合新时代特征的作品。演员黄俊鹏希望每个人在新的一年胸怀梦想,光明前行。

[责任编辑:刘炼]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有