《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》
2017-12-27 16:04 来源:荔枝网 我有话说

      “有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》,12月26日20:00在中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网、荔枝网和荔枝新闻等融媒体平台同步直播。

      新思想新在哪?党的十九大明确提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,大会通过的《中国共产党章程(修正案)》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。围绕新思想,理论大咖与青年才俊将会碰撞出怎样的思想火花?4分钟网络版节目带你快速get节目要点。

      本期节目系统梳理并科学阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵实质、理论渊源、发展脉络、理论特色和历史性贡献,全方位、立体化地呈现了新时代新思想的丰富内涵。

      节目将于12月27日央视财经频道12:30,央视科教频道22:00,江苏卫视频道18:00,江苏公共·新闻频道20:30,江苏新闻广播19:25复播。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有