《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》
2017-12-27 16:04 来源:荔枝网 我有话说

      “有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》,12月26日20:00在中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网、荔枝网和荔枝新闻等融媒体平台同步直播。

      新思想新在哪?党的十九大明确提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,大会通过的《中国共产党章程(修正案)》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。围绕新思想,理论大咖与青年才俊将会碰撞出怎样的思想火花?4分钟网络版节目带你快速get节目要点。

      本期节目系统梳理并科学阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵实质、理论渊源、发展脉络、理论特色和历史性贡献,全方位、立体化地呈现了新时代新思想的丰富内涵。

      节目将于12月27日央视财经频道12:30,央视科教频道22:00,江苏卫视频道18:00,江苏公共·新闻频道20:30,江苏新闻广播19:25复播。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有