《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》
2017-12-27 16:04 来源:荔枝网 我有话说

      “有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》第三集《新思想新在哪》,12月26日20:00在中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网、荔枝网和荔枝新闻等融媒体平台同步直播。

      新思想新在哪?党的十九大明确提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,大会通过的《中国共产党章程(修正案)》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。围绕新思想,理论大咖与青年才俊将会碰撞出怎样的思想火花?4分钟网络版节目带你快速get节目要点。

      本期节目系统梳理并科学阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵实质、理论渊源、发展脉络、理论特色和历史性贡献,全方位、立体化地呈现了新时代新思想的丰富内涵。

      节目将于12月27日央视财经频道12:30,央视科教频道22:00,江苏卫视频道18:00,江苏公共·新闻频道20:30,江苏新闻广播19:25复播。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有